?

Log in

No account? Create an account
Лиричное

Ловец человеков

Светлана Рыж Гусарова. Колдограф.

Previous Entry Share Next Entry
Длинная летопись-1. Фоторепортаж о моей жизни
Лиричное
nebella
Итак, мы наконец-то решили немного поговорить обо мне, любимой. Вот просто так, захотелось. Отчего бы и нет, раз уж это место мною посвящено мне?



Вот только для начала придется показать тех людей, без которых меня бы, видимо, все же не было... или была бы? Впрочем, если бы и была, то совершенно в другом качестве. Итак, знакомьтесь: папа.

Почему-то возникает неуверенное, но крепнущее ощущение нереальности, когда рассматриваешь эти фотографии. Да и вообще любые доказательтва существования этого мира до прихода в него меня воспринимаются достаточно сложно. Зачем этот мир жил тогда? Да, кстати. Это - мама. Сам момент моего рождения можно пропустить - в общем-то я еще не совсем присутствовала на этом событии... Не помню, в общем.


Когда же и где произошло это чудо, осознание меня собой? Видимо, первые исследования явно укажут на город Ригу, где я ползала по великолепной четырехкомнатной квартире.

Этап второй. Где-то в возрасте пяти лет произошло главное событие того времени: нас достаточно несложными методами выгнали из дома, практически - в никуда. Просто домик этот оказался принадлежащим недалекому от нас монастырю, который наконец-то заявил свои права. Переезжать было решено в Калининград. В этот момент было совершено главное предательство родителей, до сих пор не могу простить: на время переезда меня сослали к бабушке. В Дубну.


Не надо думать, что я не люблю бабушку. Она мировая, несмотря на свои 85 (то есть, 67, тогда-то). НО! Я пропустила 12-часовую проездку в грузовой машине, не осмотрела первая место, не помогала выбирать комнату, не видела ее в совершенно разгромленном состоянии... короче, в 4 года мне была нанесена первая серьезная психологическая травма. Забегая вперед, можно сказать, что частично я восстановила справедливость, помогая ремонту в новой уже квартире.

Дальше, разумеется, нормальное детство. Овраги, море, лес, дальние походы... Любимая дворовая лайка с подходящей кличкой Герцог.

Ой, чую, пора завязывать на сегодня. Френды, напишите - стоит продолжать-то, иль неинтересно это никому?


  • 1
Краткость, сестра... мать ее.

Даваи-даваи - интересно!

Очень интересно! Ты на маму похожа)

А на бабушку еще нет?

Выйдешь замуж - будешь.

Я Гусарову все передам. Москва маленькая, он с тобой еще встретится...

  • 1