Светлана Рыж Гусарова (nebella) wrote,
Светлана Рыж Гусарова
nebella

Category:

Дикая мята 2016

Итак, я все же вернусь к традиции описывать важные события где-то вне контакта. Иначе их потом хрен найдешь. Хотя казалось бы, что такого уж важного в проходном фестивале? Черт, я буду повторяться и повторяться, но это действительно так. Команда решает.


Я была больная настолько, что мне периодически было все равно. А порой захлестывало осознание, что все тщетно, мы все умрем, ааа, отбить десять тысяч одной аренды на книгах невозможно и прочая ерунда, над которой обычно и не задумываешься, если здоров и силен. Кашель просто выкручивал, а голос — хриплый прокуренный-пропитый голос, больше подходящий сорокалетней алкоголичке, чем консультанту, бесил неимоверно. Кроме того, голос периодически пропадал совсем. И тогда становилось совершенно неясно, что делать, ибо мим из меня абсолютно никакой.
Мы выходили по очереди "танцевать" — стоять перед стойкой, рассказывая про Локус и всучивая визитки тем, кто цеплялся взглядом за какого-нибудь знакомого автора. Это было необходимо, книги выставлены в несколько рядов, помочь с поиском той, что подойдет, из-за стойки просто нереально. Ничего сложного в этой работе нет — просто надо трепаться, не затыкаясь, и излучать благожелательность.
И вот это у ребят получалось намного лучше, потому что они, кажется, способны искренне любить людей. В общем-то, наверное, это все, что я хотела сказать. А, да, еще фотографии можно посмотреть вот тут, Яндекс.фотки все еще функционируют, да.
Tags: locus_solus, Вест, Дикая мята
Subscribe

  • Locus Solus

    Чертовски здорово, когда работа — это сказка. Я никогда не думала с такой любовью про свои проекты; никогда так много не вкладывала... и…

  • Бомболео! Три часа ночи!

    Ночная работа это всегда такая легкая эйфория и странность в голове, когда мозг еще делает вид, что функционирует как надо, но при этом экономит, где…

  • Locus Solus. Проект года.

    Дьявольски смешно, как всегда начинаются все проекты — вот ты обсуждаешь, планируешь, придумываешь — но до конца не веришь в то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments