?

Log in

No account? Create an account
Лиричное

Ловец человеков

Светлана Рыж Гусарова. Колдограф.

Previous Entry Share Next Entry
Дикая мята 2016
Лиричное
nebella
Итак, я все же вернусь к традиции описывать важные события где-то вне контакта. Иначе их потом хрен найдешь. Хотя казалось бы, что такого уж важного в проходном фестивале? Черт, я буду повторяться и повторяться, но это действительно так. Команда решает.


Я была больная настолько, что мне периодически было все равно. А порой захлестывало осознание, что все тщетно, мы все умрем, ааа, отбить десять тысяч одной аренды на книгах невозможно и прочая ерунда, над которой обычно и не задумываешься, если здоров и силен. Кашель просто выкручивал, а голос — хриплый прокуренный-пропитый голос, больше подходящий сорокалетней алкоголичке, чем консультанту, бесил неимоверно. Кроме того, голос периодически пропадал совсем. И тогда становилось совершенно неясно, что делать, ибо мим из меня абсолютно никакой.
Мы выходили по очереди "танцевать" — стоять перед стойкой, рассказывая про Локус и всучивая визитки тем, кто цеплялся взглядом за какого-нибудь знакомого автора. Это было необходимо, книги выставлены в несколько рядов, помочь с поиском той, что подойдет, из-за стойки просто нереально. Ничего сложного в этой работе нет — просто надо трепаться, не затыкаясь, и излучать благожелательность.
И вот это у ребят получалось намного лучше, потому что они, кажется, способны искренне любить людей. В общем-то, наверное, это все, что я хотела сказать. А, да, еще фотографии можно посмотреть вот тут, Яндекс.фотки все еще функционируют, да.


  • 1
С полной потерей голоса знакомая ситуация. Спасался большим термосом и постоянным прихлебыванием чего-нибудь горячего.

Мне не помогло. Анечка заваривала имбирь с лимоном. Я оппилась, неделю не смогу ни того, ни другого видеть, но голос так и не вернулся.

Увы, организмы у всех разные. Да и диагнозы могут отличаться

  • 1