Светлана Рыж Гусарова (nebella) wrote,
Светлана Рыж Гусарова
nebella

Category:

Искусство в массы


Забавно устроена жизнь. Вот общаешься с кем-то из совершенно корыстных побуждений, пытаешься строить с ним партнерские отношения, отмечая, что чувак еще и красив, как ты любишь, и вообще стоило бы... но лучше не надо; а спустя пару месяцев как-то внезапно обнаруживаешь его на своей кухне, и вы взахлеб друг другу что-то рассказываете, и ты уже даже не любуешься этими тонкими пальцами, потому что ну это же Данька, конечно, красив безумно, не обсуждается; но главное, главное совершенно не то, а какая-то неуловимая связь, ниточка, которая натягивается от тебя к человеку.

И тогда пить, говорить заполночь, и обязательно спорить.

Tags: бетономешалка, данька ди
Subscribe

  • Дикая мята 2016

    Итак, я все же вернусь к традиции описывать важные события где-то вне контакта. Иначе их потом хрен найдешь. Хотя казалось бы, что такого уж…

  • Locus Solus

    Чертовски здорово, когда работа — это сказка. Я никогда не думала с такой любовью про свои проекты; никогда так много не вкладывала... и…

  • Бомболео! Три часа ночи!

    Ночная работа это всегда такая легкая эйфория и странность в голове, когда мозг еще делает вид, что функционирует как надо, но при этом экономит, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments