Светлана Рыж Гусарова (nebella) wrote,
Светлана Рыж Гусарова
nebella

Categories:

Locus Solus. Проект года.

Дьявольски смешно, как всегда начинаются все проекты — вот ты обсуждаешь, планируешь, придумываешь — но до конца не веришь в то, что это когда-нибудь случится. На бумаге все выглядит несложно, да; но ведь опыт-то уже есть, и ты знаешь, СКОЛЬКО сил придется положить, чтобы линии стали явью. А у нас не было даже рисунка — у нас был пластилиновый макет, который педантичный Антон неторопливо вылепил, сидя на подоконнике полуразрушенной химчистки. Мне не верилось, что мы всерьез, даже когда начали ломать стены. Даже когда вскрывали плитку. Даже когда купили первую партию стройматериалов и начали скупать керамику для мозаики — это все казалось нереальным. А сейчас, на пороге открытия, мне даже не кажется, что мы очень много сделали. Это было... волшебно, иного слова и не подберешь. Сказочно, глупо, иногда до слез трудно, но всегда рядом были люди, в которых можно уткнуться и переждать приступ отчаяния. Саша Кактус, Илья Борода, Антон. Сколько же их, прекрасных, светлых, сильных... это восхитительное ощущение чувства правильного локтя.





Tags: locus_solus
Subscribe

  • Космоночь на Шоколадной фабрике

    Каждый выход в клуб с фотоаппаратом — это прогулка на охоту. За лицами, сценками — и конечно светом, которого ночью очень мало, и…

  • Хеллоуин-2012

    Это был мой персональный ад. Туда специально собрали кучу красивых людей, нарисовали им хорошего на лицах и дали шикарные костюмы, а потом…

  • Крошечный кусочек ЛЭШа

    Ужасно бестолково заехала на ЛЭШ в этот раз, так как попала на походный цикл и попросту никого не застала, а еще не осознала ужесточенность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments