Светлана Рыж Гусарова (nebella) wrote,
Светлана Рыж Гусарова
nebella

Categories:

Мой пантеон


Самые красивые, светлые, умные, нежные и необычные девы этого столетия, мой пантеон богинь — пусть полежит тут, я хочу его сохранить.

Для потомков.

Нелла-искуствовед, звезда тусовки моего родного Калининграда. Ирка Ктор, биолог, художник, ученый; сейчас во Вьетнаме по работе на полгода. Няшка, моя любимая святая мать Тереза, которая бросила Москву, чтобы вернуться в Киров и учиться, как и хотела, на хирурга. Нежная Ася — геолог, швея, детский инструктор по горным лыжам. Елка, боксер, каратист, научный работник в музее Дарвина, человек с божественным чувством юмора и способностью рассказать любое происшествие так, что рот глядючи на нее приоткрывается автоматически. Мудрая и отзывчивая Ирис, Есения с даром читать стихи наизусть глубоким грудным голосом. Музыкант мирового класса Пироженка (прозванная так из-за первой фотосессии в честь знакомства, которая проходила в волшебном воздушном платье), обладающая неудержимой любознательностью и потрясающей способностью формулировать свои мысли. И Хельга-кузнец, сочетающая в себе брутальность, хрупкость и ум.

Люблю вас нежнейше!
Tags: ася_сокрокопуд, елень, есения, ирис, ирка семенючка, нэлла, няшка, пироженка, хельга
Subscribe

  • Бомболео! Три часа ночи!

    Ночная работа это всегда такая легкая эйфория и странность в голове, когда мозг еще делает вид, что функционирует как надо, но при этом экономит, где…

  • Одна очумительная семья или толика удачи

    Я взяла себя в руки и восстановила жж, до которого эти самые руки не доходили черте-сколько времени. А все для чего? Чтобы рассказать вам про…

  • Еще немного эльфов

    А кроме прочего, эта богиня преподает вокал. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments