?

Log in

No account? Create an account
Лиричное

Ловец человеков

Светлана Рыж Гусарова. Колдограф.

Previous Entry Share Next Entry
Ночная костюмированная покатушка 2015
Лиричное
nebella

Ну, я своим ходом добралась до лофта, что уже неплохо. Покатушки пока для меня вернее было бы называть "догонялки" — если меня никто не обгоняет больше пяти минут, можно смело утверждать, что кроме замыкающего за мной никого больше нет. Зато на светофорах я влетаю в толпу, не сумев остановиться. Скоро меня будут узнавать, а потом, наверное, бить. Или я все-таки научусь катать.


</center>

Чертовски обидно, что я так мало знала про то, что на самом деле представляют из себя покатушки такого формата. Подготовилась бы получше, с мейком и костюмом. В кигуруми дьяволенка с чужого плеча, с белым брюшком и черным всем остальным, я себя чувствовала совсем никем. Странное и непривычное ощущение.

С некоторыми ребятами хотелось бы пообщаться, но вконтактик меня как-то совсем обленил относительно знакомств вживую. Разница в накатанном опыте, оказывается, нисколько не способствует общению — все самые клевые персонажи, конечно, обретаются где-то в голове колонны. "Какой няш, надо бы познакомиться" — мысли вслух, на которые среагировал Сова: "Сначала догони". После этого чо-то я приуныл.

Падаю я не так часто, как ожидалось; хотя скорость, конечно, вызывает благоговейный ужас. Средний темп выше моего нормального где-то на треть.


В общем-то, чего я жалуюсь? Отлично прокатились. Я мало того, что не отстала, но даже успела наснимать всякого (в темноте, с ручным фокусом и встроенной вспышкой). Достиженьеце!




  • 1
какой класс! здорово.

у нас я про такое не слышала

  • 1