?

Log in

No account? Create an account
Лиричное

Ловец человеков

Светлана Рыж Гусарова. Колдограф.

Previous Entry Share Next Entry
Возвращение кота
Лиричное
nebella
Куку, есть кто живой? Вкашечка не дает ничего сердцу, кроме сплошной мельтешатины, не позволяет сохранять материалы, разворачивать мысли, устраивать продуктивные обсуждашки и вообще фу. Так что я, пожалуй, возвернусь.

Забавно, насколько простой опрос показывает перспективность каждого отдельного отвечающего. Я бы включала этот пункт в опросники при приеме на работу. Я спросила "чем бы вы занялись, если бы не нужно было зарабатывать деньги?". Большинство, конечно, отвечает "путешествиями", но ведь это средство, а не цель. А вот дальше люди делятся на тех, кто собирается заниматься гедонизмом ("запрусь и буду бухать", "начну клеить танчики", "пройду все любимые игры") и тех, кто хочет продуктивно работать на любимом поприще.

И знаете что символично? Те, кто вторые — уже работают. Пусть не с таким размахом, как хотелось бы, но все они в направлении мечты хуячат ежедневно, не дожидаясь упавших с неба миллионов. Вот такой тест на веру в себя. Всем с добрым утречком!

  • 1
недавно я ответила на подобный вопрос
ответила, что занялась бы в таком случае благотворительностью

тогда это первое,что пришло в голову

сейчас задумываюсь снова и отвечаю, уже в новом видении, что да

потому что мне надо научиться быть дающим человеком, проработать это в себе

может, я и не правильно мыслю,
но это как в случае недостатка чего-то в организме, когда на что-то тянет

Да тем же чем и сейчас - двигал бы науку и собирал на коленке сложные технические системы разной степени энтерпрайзности.
Ну ещё бы зоопарк завёл увеличил.

Хм. Какой-то у меня странный гедонизм.

Edited at 2015-07-12 11:41 pm (UTC)

Ужасно соскучилась, возвращайся!

Есть кто живой.

Большинство, конечно, отвечает "путешествиями"

Еще бы. Опрос так был составлен, что "путешествия" был единственным вариантом ответа, на который можно было кликнуть, не думая.

С добрым утречком! (:

Так это мой опрос так составлен. Именно, чтобы все, кто хочет так ответить, уже ответили и не влезали в дискуссию вовсе.

А в том опросе ничего подобного — открытый свободный ответ.

Во-первых с возвращением))
Во-вторых -- я вот много думала о людях, которые не хотят работать и при возможности будут заниматься чем-то не развивающим. Вот у меня есть знакомый умнейший чувак, много лет работал в банке, скопил денег, уволился и теперь просто играет в настолки круглыми сутками. И вполне, вроде бы счастлив. А мне все это, конечно, не близко, мне кажется, что он себя просто угробил этим.
Есть подозрение, что если человек работать не хочет, то либо ему с работами не везло, либо у него депрессия на самом деле.

Ааа кто здесь.

Я бы трайблила. Оккупировала нужных мне преподов индивидуальными занятиями (потому что в группе не всегда комфортно), поездила бы по миру поучиться у Путеводных Звезд жанра, а потом, как говорит Кристобаль - "Пригласите даму кочевать". ;)
И как только почувствую в себе способность публично выступать - возьмусь за шитье костюмов. Они знаешь какие великолепные у трайболиц, ууу!

Сейчас столько фестивалей и танцевальных школ на берегу моря! А я в Мск торчу. Работаю. :(

Edited at 2015-07-13 09:02 am (UTC)

А я, как и вконтактике, прекратил бы напрочь всякое творчество, пялился в ноут не выходя из дома и только и делал бы что морально разлагался, ибо нехер ко всякой пакости стремиться, жизнь даётся один раз, проёбывать её на достижение чего-либо глупо. :-) Ну может ещё лоббировал очень нужные законы, типа поддержки абортов, принудительного внедрения прививок и ГМО, трёхкратное увеличение стоимости проезда, билетов в кинотеатры и прочие общественные места для пассажиров с детьми, лишение гражданских прав за вынесение религий дальше собственной головы, отрубание рук за насилие над животными...
...и добавил:
Принудительное употребление марихуаны особо замороченным личностям старше 25 лет.

Edited at 2015-07-13 09:34 am (UTC)

есть живые, даже много)..
с возвращением)..
мы скучали)

Есть живые. =)

Есть живой.
А я и так сижу под бананом, ничего не делаю делаю что хочу. И чего новое захочу - тоже делаю.

Edited at 2015-07-14 08:46 pm (UTC)

О, классно, возвращайся! :-)

А в соцсетях можно тоже посты постить. Я просто пишу в ворд, а потом копипащу в ВК, ФБ, ЛИРУ, которая транслирует сюда и на дайри. Пправда, сюда перестала транслировать с февраля, печалька...
Знатный вопросец, задавал и себе не раз.
Я бы, конечно, тоже попробовал бы разные грани мира, недоступные ныне. Путешествия - это только одно из... Но это - часть времени и бабла. А основное - строил бы заводы по производству всяких экотехнологичных девайсов, развивал бы науку в эту сторону, поддерживал бы пропаганду культурного и здорового образа мысли и жизни, купил бы кучу земли и построил город для просветлённых или стремящихся к этому, как образец общества будущего, а потом сделал бы свою политическую партию и пошёл бы в президенты, двигать мир к лучшему)))

  • 1