?

Log in

No account? Create an account
Лиричное

Ловец человеков

Светлана Рыж Гусарова. Колдограф.

Previous Entry Share Next Entry
Свадьба в Греции
Лиричное
nebella
Мне всегда было интересно: как это фотографам удается выезжать на съемки на всякие Антильские острова? Вот, я теперь в курсе, я вам расскажу, как. Я тут весной как раз ездила, и сейчас мне вернули съемку для обработки (а то Марк сначала хорохорился, что сам справится, а потом посмотрел на тысячу фотографий поближе и сдулся).

Началось все с того, что в начале универа я много и активно тусила с будущим мужем, а также всей его дружной компанией. Моя школа была сельской, одна на все близлежащие поселки, и детей сдавали туда, чтобы не болтались по окрестностям и не торговали с немцами-туристами янтарем, напиленным из отцовской канифоли. Лешка же учился в первой гимназии, лучшем учебном заведении города. Когда он рассказывал про экономические диспуты на аутентичном английском, я молча жевала воротник от досады — самым ярким диспутом в моем классе была разборка с применением директрисы, завуча и местного участкового на тему: "зачем вырвали с корнем кактус, запустили его остатками в химичку, а потом подпилили дверь и пытались уронить ее на разгневанную директрису?"

Но речь не о том. Я уже тогда, в Калининграде (то еще захолустье, но на фоне поселка Янтарный с его шестью тысячами знающих друг друга в лицо жителей выглядит почти мегаполисом) ощущала себя глупой необразованной селянкой, и стремилась недостаток образования пополнить за счет "правильных" знакомств. Поэтому элитную компанию лешкиных одноклассников перетащила к себе полностью. За винным духом и табачным дымом проходили беседы о бренности бытия и смысле мироздания, потом мы все поступили кто куда — пара человек в МГУ, кто-то в Вышку, кто-то в РГГУ; несколько человек уехали на ПМЖ в Германию, пара — в Америку... В общем, собрать всех на какой-то праздник все равно сложно. Поэтому не так неважно, в какой стране его устраивать. Вот Марк с Катей решили в Греции. И меня позвали. Вот так я там и оказалась. Никакой, в общем, интриги, все как любят вконтактовые паблики. А свадьба была нереально замечательная.



1. Начать надо с того, что на этой свадьбе не было неприятных людей. Вообще. Насколько это удивительное событие, поймет только тот, кто переснимал их десятки. Была, конечно, матушка Марка, эффектная блондинка, на характер которой возраст не повлиял абсолютно — она и сейчас, как в шестнадцать, умудряется круглосуточно заниматься самолюбованием и обиженно надувать губки, если вдруг кто-то уделяет ей недостаточно внимания. Но ее поведение смотрелось ужасно мило, особенно на контрасте с рациональной, сдержанной и неспособной ни на какие истерики невестой.


2. Невеста же была — выше всех возможных похвал. Помимо обычных обязанностей — быть очаровательной и красивой — она умудрялась сохранять трезвость разума круглосуточно и держать в голове абсолютно все детали происходящего, периодически тактично подсказывая гостям и родственникам, что делать дальше.


Места вокруг НЕВЕРОЯТНО красивы. Мы с Костиком облазили, конечно, все уголки (Родос довольно небольшой остров, а на мопеде это и вовсе смешные расстояния), и я кажется поняла, отчего все так ломятся отдыхать в Грецию. Впрочем, речь не о красотах.

4. Старшее поколение, как на подбор, было обалденно адекватным. Мы спели хором с десяток песен, переходя от "Черного ворона" и "Молдованки" к Арии с Наутилусом.


5. И станцевали.




7.




8.


9.


10.




12.


13. Да, а Костик был, конечно, как всегда в своем репертуаре. Сначала несколько раз вскрыл нам виллу (жених со свитой и невеста с подружками жили в отдельных домах и часто кто-то где-то забывал ключи, спать хотелось вечерами неимоверно, а между виллами четыре километра), потом раздобыл угля и наладил всем работающие камины, ну и вечерами развлекал гостей разнообразными увеселениями, типа хождения на руках или танцем с поями. Справедливости ради отмечу, что утреннее шоу "психи купаются в ледяном бассейне" мы устраивали на пару.


14.




В общем, хорошо в Греции. С хорошими людьми везде хорошо. Верьте.


  • 1
Крутая свадьба)) тоже хочу свадьбу в Греции))

  • 1