?

Log in

No account? Create an account
Лиричное

Ловец человеков

Светлана Рыж Гусарова. Колдограф.

Previous Entry Share Next Entry
Одна очумительная семья или толика удачи
Лиричное
nebella
Я взяла себя в руки и восстановила жж, до которого эти самые руки не доходили черте-сколько времени. А все для чего? Чтобы рассказать вам про совершенно волшебное семейство.



1. Меня частенько приглашают фотографировать дни рождения и прочие свадьбы. Я люблю быть летописцем, заходя в чужие дома в качестве гостя, которому, тем не менее, можно бессовестно тыкать во всех и всё фотоаппаратом.


2. В этот раз мне как-то вовсе несусветно повезло. Во-первых, меня нашла совершенно замечательная девушка Саня Пушкарь — представитель нифига не вымирающего, но довольно сложно находимого пласта московской интеллигенции. Единственный минус этой восхитительной нимфы состоит в том, что она уезжает на ПМЖ за океан.


3. Вот. А во-вторых, попала я в запредельно интересный дом. Целый дом, принадлежащий старой дворянской семье, которая помнит свои корни (и хранит огромное количество архивных документов, книг, антиквариата) — и продолжает традиции.


4. Например, традицию большой семьи. У Сани, например, три брата и две сестры, причем все — младшие. И в целом, этим уже многое сказано. А еще есть бабушка с дедушкой, отчим, женихи-невесты, подружки, няни, родственники...


В общем, нередко в доме стоит веселая неразбериха и кутерьма.


5.Но при этом ощущение постоянной взаимной поддержки, доброты и именно что семьи меня поразило. Каюсь. Я завидовала, бегая там по кустам с фотоаппаратом и ловя улыбки и гримасы детей.


6.




7.




9.


10.


11.




11.


12. А мама, конечно, героиня. Кстати, если бы мне на нее не указали сразу после прихода, едва ли я угадала бы ее среди девчонок старшего школьного возраста.

  • 1
Спасибо за чудесные фотографии. Мы знаем и очень любим эту семью.

Ааааа... Рыж, откуда ты их знаешь? Они совершенно прекрасные. Младших я учил, у старших -- учился (и продолжаю учиться), и со всеми ними стараюсь дружить :).

Они меня поймали и заставили работать =)

какая семья, нереальная) а мама молодая-молодая:)

Welcome back)
Я вот тоже осматриваюсь, как тут оно нынче) Пытаюсь, во всяком случае.

на последней мама?! невероятно!

Для Сани есть отдельный тег!
Фотографии чудесные:))

Да! Я самонадеянно надеюсь на длительное и плодотворное общение ))

Они такие красивые и клёвые, что без этого никак нельзя :))

ааа..теплые такие!!!!
волшебная и семья, и снимки

  • 1