Светлана Рыж Гусарова (nebella) wrote,
Светлана Рыж Гусарова
nebella

Category:

Космоночь на Шоколадной фабрике

Каждый выход в клуб с фотоаппаратом — это прогулка на охоту. За лицами, сценками — и конечно светом, которого ночью очень мало, и который ценнен бесконечно. Ехать на ШФ барагозить не хотелось абсолютно, т.к после тренировки болело всё, а наутро ожидался ранненький подъем и поездка в пригород на Школу вожатых... Но я совершенно не пожалела, хоть и спала потом на холодном полу — господи, сколько же там было клевых лиц!

А еще — отдельное спасибо нашему импульсному светлейшеству Кире! Благодаря его разнообразным фототехническим артефактам охота за светом на эту ночь стала чуточку проще.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.
Tags: иероглиф, репортаж, хомка
Subscribe

  • Киров. Прибытие

    Сизое утро, в мелкую капельку. Полшестого всего, но уже светает — а скоро и в 11 ни зги не увидишь. Окна, конечно, не открываются, не понюхать…

  • Свадьба в Греции

    Мне всегда было интересно: как это фотографам удается выезжать на съемки на всякие Антильские острова? Вот, я теперь в курсе, я вам расскажу,…

  • Парус, дьявол тебя побери!

    Я однажды решила отдать тебе свою жизнь. Это звучит чуть громче, чем мне бы хотелось, Но означает вовсе не глупости, вроде прыжка с моста. А даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments