Светлана Рыж Гусарова (nebella) wrote,
Светлана Рыж Гусарова
nebella

Categories:

Байкальский трип, часть 1. Иркутск

Итак, путешествие. Мы с Димкой долетели до Иркутска, несколько дней порыскали в поисках достопримечательностей, после чего отправились на Байкал. Что стоит смотреть в городе? Детскую железную дорогу (проводники там — до 12 лет); набережную; на выбор две-три позные (позы — бурятская национальная еда, сочная и вкусная, похожая на манты), центральную улицу имени Ленина. Нам дичайше повезло — нас приютила и прогуливала по городу офигенная пара, Тая и Леша. Они занимаются мелким аниматорством, мыльно-пузырными- и фаер-шоу, жонглированием и всяческим праздничным. Город удивительно дорогой — потому что считается ооооочень туристическим из-за толп китайцев, все лето напролет покупающих "дикие" туры по Байкалу.



1.


2.


3.


4.


5.




7.
Tags: поход, россия
Subscribe

  • Аку

    Вот так идешь, никого не трогая, на работу, а к тебе вдруг пристраивается дева с вопросом "как ты относишься к БДСМу?" и предлагает поснимать ее…

  • Седой Лис

    Косяк заказов на природе никак не иссякнет, чему я собственно рада — внезапно оказалось, что я знаю, как делать яркой зелень, да и в целом…

  • Храм науки или Елень на крыше

    Уиии, а меня сводили в Дарвинистский музей со внезапной стороны — в башню. Мы в прошлый раз, прогуливаясь с Кешкой, туда не попали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments