Светлана Рыж Гусарова (nebella) wrote,
Светлана Рыж Гусарова
nebella

Categories:

Постик "Костик-уииии-хвостик"

После Калининграда эстафету прогулок Рыжей по местности у Сурка перехватил Костик. Тоже человек с бала по Черному Пламени (господи, и когда они уже кончатся?!); роллер, руфер, акробат, альпинист, торговец орешками; добрый и отзывчивый мальчик, для которого нет закрытых дверей. У нас был прекраснейший автостопный трип Минск-Гомель-Бобруйск-Витебск-Орша-Смоленск-Москва, в ходе которого мы великолепно чередовали ночевки на крышах и в сене с довольно комфортабельными отелями и ресторанные посиделки в стиле "мне пожалуйста вторую страницу меню и четыре свежевыжатых сока" с жадным поеданием колбасы с хлебом где-нибудь на ступенях деревенского магазина. Одно из лучших путешествий за последнее время!



1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.
Tags: белоруссия, бетономешалка, костик ммм, поход
Subscribe

  • В лес, где мерцают светлячки

    Что-то все-таки не так у японцев со светлячками. Второй фильм с названием, содержащем в себе безобидных милых насекомых, и после него снова…

  • Волчица и пряности

    Пролистала список фильмов на кинопоиске по запросу "Япония, последние десять лет". Сериалы старалась пропускать. Получилась неслабая такая…

  • Книжный Максим

    На бесконечные истории о книгах сбивается любой вопрос — каждый томик это несколько человек, драма или комедия выхода в свет этих трехсот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments