Светлана Рыж Гусарова (nebella) wrote,
Светлана Рыж Гусарова
nebella

Categories:

Про болото раз

Вместо всего полезного, что я собиралась делать в последний день/ночь перед отъездом, благодаря вот этому замечательнейшему из ныне живущих человеку я промедитировала в костер. И это было восхитительно от самого начала, где я на трех собаках добиралась до Звена, до конца, где мы так и не воспользовались спальниками, потому что всю ночь — мокрую, холодную и длинную — марафонили по очереди у костра Щербакова, Фахртдинова, Арефьеву и Дркина. Да, я поехала лечить бронхит на болото. Но если бы вы знали, КАК ТАМ ОХУЕННО!



1. Это карта, по которой я добиралась до места: список ключевых деревень. Ехала я через жопу и другой дорогой, зато посмотрела крутейший навесной мост. Посидела на нем с сосисками и хлебушком на закате.


2. Этот человек ворочал бревна. Всю ночь. Чтобы нам было тепло — потому что шел дождик и вообще погода довольно располагала к тому, чтобы забиться в палатку и не казать оттуда носа. В итоге у нас был такой пионерский кострище, что одежда не успевала промокать, и нужно было шустро вертеться даже в трех метрах от пламени, чтобы не поджарить себе что-нибудь.


3. Был спирт, смешанный с лимоном, водой из болота и местной растительностью. Популярностью не пользовался, зато было выпито около десятка канов чая.


4.


5.


6.


7.


8. Рыж доволен.
Tags: ++, сима
Subscribe

  • Бомболео! Три часа ночи!

    Ночная работа это всегда такая легкая эйфория и странность в голове, когда мозг еще делает вид, что функционирует как надо, но при этом экономит, где…

  • Одна очумительная семья или толика удачи

    Я взяла себя в руки и восстановила жж, до которого эти самые руки не доходили черте-сколько времени. А все для чего? Чтобы рассказать вам про…

  • Еще немного эльфов

    А кроме прочего, эта богиня преподает вокал. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments