Светлана Рыж Гусарова (nebella) wrote,
Светлана Рыж Гусарова
nebella

Categories:

Пропрогулки

Внезапно закатилась к Жуку на концерт. Там мало того что было каждое второе лицо знакомое, так еще и Болдырева выступала. Ох, ребята, скажу я вам!

А потом мы с Жуком встречали замечательного калининградского еще друга Марка, который был проездом из своей Германии. Привез мне кофе из Рио-де-Жанейро, куда недавно катался. Мы пытались пафосно сесть сначала в КофеБине, потом в Праймтайм, потом в Тануки, потом в Теремке, потом в каком-то ноунейм кабаке — но оказывается в одиннадцать в Москве уже не так просто сесть, нигде не обслуживают, и даже круглосуточный кабак оказался зашторен и окорпоративен. И встали мы в итоге в офигенно пафсоной крошке-картошке, где правильные пацаны терли между собой, щелкали семки и поили пивом своих гёрл-френдов, а с экранчика надрывался Стас Михайлов; я там с наслаждением выжрала картошку с какой-то дрянью и еще супчиком за 60 рублей отполировала, а Марк в это время самозабвенно подпевал Стасу, наслаждаясь родиной. Такой вот вечер борьбы с пафосом. И только попробуйте мне сказать, что это недостаточно прекрасно.



1.


2.


3.


4. Екатерина!!!!



Listen or download Болдырева Котенок for free on Prostopleer

Tags: жук, музыка, пантера
Subscribe

  • Космоночь на Шоколадной фабрике

    Каждый выход в клуб с фотоаппаратом — это прогулка на охоту. За лицами, сценками — и конечно светом, которого ночью очень мало, и…

  • Хеллоуин-2012

    Это был мой персональный ад. Туда специально собрали кучу красивых людей, нарисовали им хорошего на лицах и дали шикарные костюмы, а потом…

  • Крошечный кусочек ЛЭШа

    Ужасно бестолково заехала на ЛЭШ в этот раз, так как попала на походный цикл и попросту никого не застала, а еще не осознала ужесточенность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment