Светлана Рыж Гусарова (nebella) wrote,
Светлана Рыж Гусарова
nebella

Categories:

Берег океана! Mui Ne

Вчерашний день пока был лучший в поездке. Мы абонировали Аниного друга Сашу с его другом в качестве халявных мотобайкеров, и они возили нас по всему океанскому побережью: сначала в тихую бухточку купаться и смотреть на морские брызги, бродить вдоль старых вьетнамских могил над обрывами, потом смотреть на рыбаков в малюсеньких лодочках и рыться в горах морепродуктов; потом на громадные белые дюны (я там взяла квадрацикл и поиграла в Шумахера, это охуенно!!!), а напоследок накормили шашлыком из свежевыловленной рыбы. Ничего вкуснее этого шашлыка в своей жизни я не ела, ничего быстрее мотобайка не пробовала, ничего адреналинистее квадрацикла просто не существует. Вот! А сегодня — на маяк!

P.S. А еще у меня умер аккумулятор от фотика, и мне лень его чиниить. Так что эти снимки практически все принадлежат Ане, а буду ли я делать новые — неизвестно. И так хорошо =)



1.


2.


3.


4.


8.



5.


6.


7.


9.


10.


11.


13. Это я между прочим снимаю на скорости 60 км/час.


14.


15.
Tags: вьетнам, я
Subscribe

  • А ты какой дом?

    Каждый день мы проходим мимо миллионов дверей. Некоторые закрыты на ключ, даже на несколько замков, едва ли не заколочены досками. Открыть их…

  • Киров. начало

    Румяная проводница сноровисто раскидала по полкам белье, зачитала нам наши права на чай и пообещала безжалостно наказывать за курение в тамбуре.…

  • А хочешь, вышлю песню письмом?

    Ты обязательно станешь смелой Честной и сильной, тебе понравится Больно другим никогда не делай Они и сами прекрасно справятся Помни, что много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments