Светлана Рыж Гусарова (nebella) wrote,
Светлана Рыж Гусарова
nebella

Categories:

Последний день в нацпарке Каттьен

Вчера у меня был велосипед — норовистый конь, стремящийся сбросить седока и с ржанием унестись в вольную степь. Сегодня достался упрямый неуправляемый мул с прокрутами на каждое нажатие на педаль. Но к середине дороги мы договорились, так что до озера с крокодилами добрались без приключений. Таец Тон (в середине где-то с баааальшим объективом) был единственным, с кем мне пока удалось связно поговорить по-английски. Потому что мы оба высматривали живность и перебрасывались простыми фразами, и было много времени, чтобы найти нужные слова. Он с тремя друзьями-орнитологами изучает каких-то специфических птиц, а снимает все, что движется — для удовольствия. Еще сегодня видели 400летный тетрамелис и кучу обезьян. И крокодилов! А на обратной дороге в темноте налетели на рифы и потом я шесть километров тащила на себе велик с заклинившим задним. Завтра в планах — океан!!!



1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.

10.


11.


12.


13.


14.


14.

15. Ради этой красавицы я бросила рюкзак и сломанный вел в жыыырную красную грязь и долго ползала перед ней на животе.
Tags: вьетнам
Subscribe

  • Леди Ашура дома

    Как всегда, прекрасна как рассвет. А кота зовут Майкрофт, и у него есть брат, разумеется, Шерлок. Господа, признаться, отчаянно нуждаюсь в…

  • А у Ашуры котики!

    И еще одна ночь потрачена на Лабиринт — в этот раз аж двухэтажный. Очень все-таки хорошая игра. Все ждем, когда Нойз сделает электронную…

  • Волшебный вечер

    Запустили три фонарика (два спокойно улетели в небо, последний оправдал наши надежды и сочно вмазался в ЛЭП, разбрызгивая искры), а потом полночи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment