Светлана Рыж Гусарова (nebella) wrote,
Светлана Рыж Гусарова
nebella

Categories:

Про роспись акрилом или еще порция детей

Мы смилостивились над теми, кто не может выдержать неделю после рисования и дождаться обожженого изделия из печи, поэтому начали рисовать еще и акрилом. Он, конечно, не настолько прекрасен, долговечен и красив (без глазури-то), зато прост, ярок и впечатляющ. Есть например цвета металлик и прочие блестки, до которых падки дети. А главное — высыхают прямо на воздухе и навсегда. Отличное свойство, если учесть, что мы палитры берем не одноразовые и кисточки тоже. Знаете, как их весело мыть в стиле "бляяя, еще пять минут и навечно!!!"? А еще банки с ними подозрительно похожи на те, что для керамики. И дети норовят их попутать. А акрил если его пытаться обжигать вспухает, как флюс. И керамические краски обсыпаются без обжига. Радость в общем, всем...



1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.




Tags: работа, своя тарелка
Subscribe

  • Супер-гаврик!

    У меня есть охуенный друг Сашка. Он пишет диссер и пропадает месяцами в рейсах — Африка, Гренландия, Атлантика; занимается танцами и…

  • Лида-библиотекарь

    Ой, не ходите вы под кат. Там тема сисек не раскрыта, и весьма странный выбор атрибутики. Верьте мне! А Лида тем не менее прекрасна, как всегда,…

  • Эль в жестком свете

    7. 10. 2. 4.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments