Светлана Рыж Гусарова (nebella) wrote,
Светлана Рыж Гусарова
nebella

Categories:

Как мы отмечали 2012

Весьма атипичный вышел (для меня) этот Нг. Шумный и людный, вопреки обыкновению. Мы с Жуком решили скооперироваться и влезть в ее четырехкомнатную бааальшой разношерстной компанией. Собственно сам Нг был немного безумен из-за обилия никому незнакомых личностей, которые быстро нажрались и привнесли недостающую обычно долю хаоса; через час после курантов отметили еще раз, с Сашей вместо президента (он насосался гелия из баллона и оракульствовал намного любопытнее главы государства).



1. Никакой концепции гостеприглашения не было, звали всех подряд; слава богу из 70 потенциально хотящих пришли не все, но ведь и незаявленных появилось много. Нарядили искусственную яблоньку, а приволоченную Тилем настоящую повесили вверх ногами на люстру в прихожей для создания новогоднего настроения (для этого нужно было посидеть на специальном стуле под перевернутой антиелкой, о чем гласил специальный плакат).


2.


3.Интерьер кроме лежащих везде гостей украсили тремя десятками гирлянд по 10 рублей штука и надутыми гелием шарами. Жратвы было завались (кстати, денег мы так и не вернули особо, ну да и фиг с ним), из пития преобладала кола (которую злые люди мешали с мятным сиропом, создавая воистину жуткое по цвету и вкусовым качествам пойло).


4.


5.


6.




7.


8.


9.




10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17. Я первое число почти полностью проспала, а с семи вечера, как проснулась, до самой глухой ночи писала письма мелким почерком. Так увлеклась, что чуть не пропустила третье отмечание Нового года. В какой-то момент концентрация ЛЭШевцев достигла 100%, так что атмосфера автоматически стала дружелюбной и семейной. В таком ключе и прошли остатки первого и почти всё второе.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33.


34.


35.


36.


37. Вот где-то так. А у вас?


38.