Светлана Рыж Гусарова (nebella) wrote,
Светлана Рыж Гусарова
nebella

Categories:

Non/fictioN13: друзья

Целых четыре дня подряд вставать аж к 11, и стоять там в одиночестве, ветрами обдуваемой, отвечая на тыщу и один одинаковый вопрос — это было ничо так испытаньеце. На голодный желудок и простуду. Так что когда в предпоследний день нарисовались Поттер с Лейкой, я была бесконечно счастлива. Надо меня понять: я была бы рада не любому напарнику, потому что есть замечательные барышни у нас, они правда прекрасны, но работать с ними в режиме выезда нереально — помимо объяснения клиентам, что-куда-когда-почем нужно еще и отвечать на те же вопросы в обратную сторону, а это уже тяжело.

Эта же спаянная команда спиногрызов лично у меня вызывает ассоциации с Loveless'овскими Zero (кто читал-смотрел): друг друга понимают с полувзгляда, находят что угодно и где угодно, не тушуются ни перед какими сложностями, ответы, которых не знают, быстренько придумывают и никогда не теряют лицо. И всегда оказываются в нужном месте. Потрясающе. Их появление к середине воскресенья дало мне возможность тихо сползти по стеночке, а они сунули мне в руки пачку чая, термос кипятка и кило конфет, быстренько оделись в фартуки и заняли мое место. Святые, ей-богу.



1.


3.


4.


5.
Tags: антон поттер, лея шарф, своя тарелка
Subscribe

  • В лес, где мерцают светлячки

    Что-то все-таки не так у японцев со светлячками. Второй фильм с названием, содержащем в себе безобидных милых насекомых, и после него снова…

  • Волчица и пряности

    Пролистала список фильмов на кинопоиске по запросу "Япония, последние десять лет". Сериалы старалась пропускать. Получилась неслабая такая…

  • Книжный Максим

    На бесконечные истории о книгах сбивается любой вопрос — каждый томик это несколько человек, драма или комедия выхода в свет этих трехсот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments