Светлана Рыж Гусарова (nebella) wrote,
Светлана Рыж Гусарова
nebella

Categories:

Итак, Хеллоуин-2!

Праздник потрясающе удался! Лично для меня его спасло территориальное расположение — в двух шагах от любимого паба, по счастью, как раз в эту ночь работающего круглосуточно. Так что когда в подземелье становилось совсем невыносимо от грохота и дыма, я попросту сбегала, не одеваясь и не забирая вещей, заказывала Саше коктейль или глинтвейн и сидела в любимой обстановке, тишине и свежем воздухе. А когда совсем заскучала, открыла массажный кабинет для неиссякаемого числа желающих — каждый проходящий залипал перед невысоким стулом, дожидаясь своей очереди подставить шею. Полтора-два десятка человек получили-таки вожделенное расслабление мышц. Эх, мне бы кто так!



1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


24.


Tags: иероглиф, ленишь, сай, хомка
Subscribe

  • Космоночь на Шоколадной фабрике

    Каждый выход в клуб с фотоаппаратом — это прогулка на охоту. За лицами, сценками — и конечно светом, которого ночью очень мало, и…

  • Хеллоуин-2012

    Это был мой персональный ад. Туда специально собрали кучу красивых людей, нарисовали им хорошего на лицах и дали шикарные костюмы, а потом…

  • Крошечный кусочек ЛЭШа

    Ужасно бестолково заехала на ЛЭШ в этот раз, так как попала на походный цикл и попросту никого не застала, а еще не осознала ужесточенность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments