Светлана Рыж Гусарова (nebella) wrote,
Светлана Рыж Гусарова
nebella

Categories:
  • Mood:

Смотрим чужие Ж...

Тырить чужие вещи — не в моем стиле. Но эту оптимистическую вещицу я просто не могла не прикарманить. Есть, есть еще люди на этой Земле!

Linor Goralik, 15:21, November 10th 2001

Дорогой боженька! Если ты читаешь все эти наши ЖЖ — а ряд признаков указывает, что читаешь, — так вот: Дорогой боженька! У меня к тебе поднакопился ряд вопросов срочного порядка, так уж не затруднишься ли ты… а?

1. Расскажи ты мне, пожалуйста, что ты пытался мне сказать сегодняшней историей с такси? Что, по-твоему, я не так сделала, а, — кроме, конечно, перебранки? Но я же испугалась, блин!

3. Голова не надо, чтобы болела, а? — я свой урок вполне выучила, спасибо, уже можно отпустить меня, тем более кодеин не бесконечен, а мне работать еще.

4. Кстати, про работать, — ты не думаешь, что в этой области что-то не так уже некоторое время, а? Причем такое, что от тебя зависит, не от меня, я-то, ты знаешь, свои обязанности по мере сил и т.д.

5. Извини меня, пожалуйста, за дикий наш с тобой разговор с утра. Нехорошо вышло.

8. Унитаз протекает. Это я так, к слову, вдруг у тебя будет пять минут.

9. Тебе не кажется, что когда я уронила сосиску из булки — это был несколько дешевый юмор? Я понимаю, что ты тоже не ахти как весело живешь, но остроумие у тебя было в порядке, что вдруг последнее время?

11. Ты когда следующий раз захочешь дать мне знак или чего, — будь добр, сделай это письменно. У меня проблем с доверием нет, просто последнее время я явно то упускаю, то не понимаю... Это во мне проблема, я без претензий, просто — если тебе важно, чтобы до меня доперло, лучше напиши. Еще лучше — мейлом, тогда с утра прочту. Если будут вопросы — отвечу.

12. Не трогай фен.
Subscribe

  • Супер-гаврик!

    У меня есть охуенный друг Сашка. Он пишет диссер и пропадает месяцами в рейсах — Африка, Гренландия, Атлантика; занимается танцами и…

  • Лида-библиотекарь

    Ой, не ходите вы под кат. Там тема сисек не раскрыта, и весьма странный выбор атрибутики. Верьте мне! А Лида тем не менее прекрасна, как всегда,…

  • Эль в жестком свете

    7. 10. 2. 4.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments